На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

smi.today

4 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Эта тварь должна сидеть пожизненно.Узбекистан ответи...
  • Elena
    Очень мало ей дали. Очень.На Кубани граждан...
  • Бендер Задунайский
    Думал купить  , но пришлось часть денег на порцию ежей потратить .В «Росатоме» подт...

Треть граждан России имеют неплохой доход от своего хобби

Почти треть граждан России, имеющих хобби, получают доход, приносящий до половины общего заработка, подсчитали в «Лаборатории Касперского», 5 июля сообщает РИА Новости. «Примерно треть (30%) граждан России из тех, у кого есть хобби, получают доход от него — регулярно или время от времени, причем большинству из них (70%) любимое занятие приносит до половины общего заработка.

При этом интерес к новым финансовым возможностям не всегда сопровождается пониманием киберрисков», - говорится в исследовании. В исследовании участвовали 1,7 тысячи граждан России в возрасте старше 22 лет из городов-миллионников. В работе отмечено, что из тех участников, кто пока не имеет дохода от своего хобби, 37% надеются в будущем стабильно зарабатывать на нем. Каждый пятый человек мечтает достичь такого уровня, при котором хобби обеспечит его большую часть дохода, а 17% — до половины заработка. .Как сообщили специалисты, большинство опрошенных, мечтающих зарабатывать на хобби, но пока не имеют желаемого дохода, уже открыли каналы, страницы или аккаунты в нескольких сервисах и различных приложениях, чтобы рекламировать свою деятельность, либо готовятся их завести. Так, для рассказов о своей деятельности чаще используются Telegram, VK, «Авито», «VK Видео» и YouTube. «Как показало наше исследование, не все внимательно относятся к мерам безопасности. Например, 24% опрошенных с хобби, которые рассказывают о своих результатах на цифровых платформах не реже раза в месяц, меняли пароль от аккаунтов более года назад или не делали этого вообще», — прокомментировал руководитель отдела по работе с клиентами среднего и малого бизнеса «Лаборатории Касперского» Алексей Киселев.
glavno.smi.today

 

Ссылка на первоисточник
наверх