На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

smi.today

4 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Плющенко пусть САМ идет в космос...Фигурист Плющенко...
  • лина любимцева
    А с чего это Зеленский решил, что саммит НАТО для американцев важнее, чем выборы в США?Зеленский: выборы...
  • Maxim
    Взяли палки - выгнали ересь.. А то - они вас выгонят..Наши предки носил...

В Госдуму внесли законопроект о запрете операций по смене пола в России

В Государственную Думу внесли проект закона, который устанавливает полный запрет на проведение операций, направленных на смену пола. Об этом в своем telegram-канале написал заместитель председателя Госдумы Петр Толстой. — К сожалению, таких случаев все больше — западная индустрия трансгендеров пытается просочиться и в нашу страну.

Зачем это делается? Мы сохраняем для потомков Россию — с её культурными и семейными ценностями, традиционными устоями, ставя барьер на пути проникновения западной антисемейной идеологии, — написал он. По словам Толстого, в законе будут предусматриваться исключения для детей, у которых выявили врожденную аномалию. Он отметил, что в этом случае медицинское вмешательство может допускаться только по решению врачебной комиссии федерального государственного учреждения здравоохранения, а не отдельным врачом единолично. Фото: duma.gov.ru Толстой добавил, что авторами проекта стали практически 400 парламентариев. В мае министр юстиции России Константин Чуйченко сообщил, что Министерство юстиции в скором времени представит законопроект о запрете смены пола в паспорте. Он указал, что сейчас ведутся дискуссии о том, нужно ли вводить запрет только по юридическому или также по медицинскому аспекту. Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх